Время работы 9:00-18:00
Сб 9:00-15:00 Вс-выходной

Натяжные потолки в Вилейке

Планируете ремонт? Предлагаем отличное решение по устройству натяжных потолков в Вилейке и ближайших населенных пунктах.

За семь лет работы на рынке компания Пан-Мастер зарекомендовала себя с лучшей стороны. Нас уважают благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников. Нас советуют друзьям и родственникам, потому что мы работаем с максимальной отдачей. Сам факт установки — пол дела. Главная цель Пан-Мастер это клиент довольный результатом, долгосрочное и предельно прозрачное сотрудничество. Подтверждением этому являются многочисленные отзывы.

matovieglyanceviemnogourovneviefotoprint

Стоимость натяжных потолков

Стоимость — главный параметр, влияющий на выбор в пользу той или иной компании. Поэтому мы придерживаемся максимально открытой политики в отношении ценообразования. Это значит -никаких накруток, искусственного занижения и прочих методов манипулирования доверием покупателей. На сайте к вашим услугам он-лайн калькулятор, каталог светильников и потолочных карнизов. Конечная сумма будет зависеть только от выбранного материала и сложности проекта.

Фактура

Производитель

Стоимость типового потолка**

Матовые

Бельгия, Германия

240р.

Глянцевые

Бельгия, Германия, Франция

243р.

Сатиновые

Германия

245р.

**Площадь потолка 16 кв.м., обход 1-ой трубы отопления, 4 угла и 1-а люстра.

Цены указаны без учета скидок.

О натяжных потолках

Натяжные потолки в Вилейке пользуются все большим спросом. В последнее время они стали доступнее благодаря высокой конкуренции производителей. Однако дело не только в падении цен на натяжные потолки. Их выбирают благодаря ряду преимуществ:

  • -легкий и быстрый процесс монтажа без подготовительных операций;
  • -пленка служит десятилетиями, неприхотлива в уходе и не меняет цвет со временем;
  • -они сертифицированы и абсолютно безвредны для человека;
  • -могут эксплуатироваться в любых помещениях.

У конкуренции среди производителей есть еще один приятный для заказчика аспект — акции и скидки на натяжные потолки. Не обошел стороной процесс соперничества и нашу компанию. Пан-Мастер предлагает

  • -гибкую систему скидок в зависимости от объемов заказа,
  • -социальные скидки для всех слоев населения,
  • -скидки на керамическую плитку у наших партнеров,
  • -сезонные акции, скидки для посетителей сайта.

Установив натяжные потолки однажды, Вы будете довольны результатом и не сможете представить, что раньше могло быть иначе!
Натяжные потолки, скидка при заказе с сайта