Время работы 9:00-18:00
Сб 9:00-15:00 Вс-выходной

Натяжные потолки в Воложине

Если вы ищете компанию, чтобы заказать натяжные потолки в Воложине по доступным ценам, то обратились по адресу именно к нам. Пан-Мастер рад предложить вам низкую стоимость на всю продукцию. Работаем без выходных, в рассрочку и кредит! Приезжайте к 9.00 утра и выбирайте фактуру, оттенок и аксессуары. Или заказывайте прямо с сайта и получите гарантированную скидку!

matovieglyanceviemnogourovneviefotoprint

За 7 лет на рынке мы зарекомендовали себя как надежного производителя. О чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов. Кредо нашей компании — максимально прозрачные условия сотрудничества. С этой целью Пан-Мастер придерживается открытой ценовой политики. На сайте любой может подсчитать стоимость натяжного потолка с максимальным приближением к реальной цене. К вашим услугам полный прайс-лист и он-лайн калькулятор!

Фактура

Производитель

Стоимость типового потолка**

Матовые

Бельгия, Германия

240р.

Глянцевые

Бельгия, Германия, Франция

243р.

Сатиновые

Германия

245р.

**Площадь потолка 16 кв.м., обход 1-ой трубы отопления, 4 угла и 1-а люстра. Без учета скидок.

Выбирая натяжные потолки в Воложине от Пан-Мастер, вы получаете ряд преимуществ.

  • Высокий уровень обслуживания. Среди наших сотрудников только грамотные менеджеры, консультанты и квалифицированные опытные мастера.
  • Качественные материалы. Полотна натяжных потолков, как и крепежные конструкции, абсолютно безвредны и сертифицированы. Мы работаем только с надежными поставщиками.
  • Оперативное обслуживание. От замера до установки потолка — несколько дней. Установка типового проекта занимает 2-3 часа.
  • Доступные цены. Пан-Мастер не прибегает к манипуляциям стоимостью. Наши цены предельно честны и не включают в себя никаких накруток.
  • Акции и скидки. Предлагаем скидки на натяжные потолки в Воложине каждому покупателю! Действует система сезонных акций приуроченных праздникам и памятным датам. Следите за обновлениями!

Звоните, заказывайте с сайта, заезжайте в офис — ваше обращение не останется без внимания!

С уважением, команда Пан-Мастер.

А дешево у нас потому, что мы получаем все входные модели напрямую от производителя. Мы не работаем с посредниками. Имеем выгодные условия сотрудничества с заводами изготовителями.
Натяжные потолки, скидка при заказе с сайта